爱一个人真的要付出全部吗?

士浩气RQ
爱是两个人的事,当其中一个人的付出过多,而另一个人对此认为是理所当然的,时间一长就会产生了一定的矛盾。如果付出少的那一方会发现产生矛盾的原因,事情还可以解决。如果还是开始那样,那么矛盾就会越来越深,从而到了不可收拾的局面,也就是分手。那是任何人都不想看到的。
爱就是一条漫漫的长路,是美丽的,是艰辛的,所以——爱是需要两个人的付出,需要两个人相互搀扶,相互理解,这样才能使两个人的爱天长地久。
蚁弘新仰谨
付出全部?那你不是完全失去了自己?一个没有自我的人又怎么去谈好好的爱一个人呢!!