为什么爱一 个人好难啊?

籍菲佴霜
当你爱上一个人的时候,你就将要意味着痛并快乐着。爱一个人就是一件很难很累的事情,痛苦一定会远远的超出快乐,只是要看你怎么去面对这一切,如果把爱看的太重,我想爱的一定会是很无奈,一定会爱的伤痕累累。爱就是这样的,你又看过多少相爱的人真正的能够生活在一起,牛郎和织女的爱情深不深刻,叫不叫人感动,但是他们却只能一年相见一次,爱就是累呀。就如同世界上永远都没有十全十美的事情一样,所以什么事情你还是看开一点吧,但是话又说回来了,为爱而爱永远都是一个真谛。如果你是真的爱他的,我还是会支持你继续的爱下去,难怕爱到伤痕累累,也不会退缩,后悔,希望你的爱情甜美,珍重自己,捍卫好自己的爱情。你认为呢
歧俭悟诗
怎么说呢,可以说是你的错,但也不完全是你的错,如果你有错,那离你而去的人也一定有错.爱分两种,一种是公平的,一种是不公平的.
如果你爱一个人,而这个人却不爱你,那这爱是不公平的,因为你要承受很大压力,面对自己喜欢的人,心理会有一些说不出的高兴,哪怕是他多看我一眼,我都会感到满足,哪怕是他给我一个慧心的一笑,我也会感到一丝的甜蜜;如果他对我的态度很冷漠,心会感到很痛,痛到无法呼吸,所以爱是不公平的
如果两个人都曾经爱过对方,可后来却分开了,这就不是你一个人的错了,他也有错,你在痛苦的同时,他也在痛苦,因为你们曾经相爱过,相知过...这样的爱是公平的.
不管怎样,爱一人的的确很难,因为不管怎样,你们的感情不可能总是一帆风顺,总会跌跌磕磕,总会因为一些小的事情而发生矛盾,因此,互不理睬,而你们又很重视对方,所以伤得更重,陷的越深..而那些只是单恋的人来说,那更是一件痛苦的事情.也许你喜欢的人根本没有正眼看过你,不把你当回事,你的心只会更痛....
牧菲菲鄞美
爱不会很难也不会使人烦恼,只是人自己给自己增加压力,自寻烦恼。爱一个人,应该是一件很快乐的事情。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。
悉北辰景湉
爱不会很难也不会使人烦恼,只是人自己给自己增加压力,自寻烦恼。爱一个人,应该是一件很快乐的事情。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。
弓空蔡晓筠
总有人这么问,爱是不是很难
其实不是,也许每个人的爱都没有到达一定的境界
其实只要是无私的不求回报的爱,默默的爱,怎么会难呢?
但是当我们对这份爱也有了期许,想得到回报索求,又得不到的时候,我们才会说,爱很难.
其实我们应该说,爱一个人不难,得到一个人的心会很难.