我是不是心理有问题了?谁来帮帮我?

我先前有过一段感情经历,因为对方的父母不同意我们在一起,我的男朋友放弃了我,然后他在和我分开4个月以后又有了新女朋友,这件事对我打击很大。从这以后我对任何男人不感兴趣,也... 我先前有过一段感情经历,因为对方的父母不同意我们在一起,我的男朋友放弃了我,然后他在和我分开4个月以后又有了新女朋友,这件事对我打击很大。从这以后我对任何男人不感兴趣,也不想谈恋爱,哪怕是对任何一个男的连喜欢的感觉都没有,这都好几年了,一直都这样。前段时间家里给我说了个对象,我勉强答应处处,处的时候那个男孩子抓我手的时候我竟然哭了,很恐怖的感觉,我想的心里是不是有问题了?怎么会再也没有过喜欢人的感觉? 展开
看来你以前的伤疤还没有愈合,说明你们以前的恋爱刻骨铭心。这不是心理问题,这是你本身心理的自我逃避,怕在受到伤害,相信自己,忘记过去,找回自我。你会慢慢找到恋爱的感觉。
xueqiling0912
心中的疤还没有结上。有这样的心理也是很正常。我曾经喜欢一个女孩,很认真的喜欢,可是后来她喜欢上了我的朋友。我始终感觉女孩都靠不住。心中如流水一样静!慢慢疗伤,找一个真正关心你冷暖的人照顾你一辈子吧。一切随缘!
幽游hakusho
分开已经分开了。他找朋友是很正常的 难到你们俩个想都彼此想象和对方在一起然后单身到老吗,我不想说什么过去已经过去这种安慰人的屁话,反正只有自己能就自己。我情况和你一样 也是这个原因 但经过一段时间也调整过来了。
语文知识小铺
你男朋友离开你4个月就另寻新欢!看来你在他心目中实在不怎么地!失去一个不爱你的人,你应该感到高兴!找一个适合你的人好好爱吧!祝你早日找到另一半!