淘宝买东西没收到货,可是快递显示已被人签收怎么办?

濮望亭年婵
亲,遇到此类问题
首先别确认收货,您可以先联系卖家,要求卖家与快递公司沟通解决该问题。相信大部分卖家都会积极妥善处理的。
然后,看看该问题卖家协商解决的怎么样了,跟进结果。期间密切关注确认收货时限,如果时间到期,系统会自动确认收货的!如要到期了,先要求卖家延长收货时间。
最后,如该问题没得到妥善解决的,或者您对该问题解决的结果不满意的。您可以选择申请退款。目前信息对您很有利的就是,快递返单上没有您的亲手签名。这个很重要。相信淘宝介入您的胜算应该很大。因为淘宝更多的是从消费者的角度处理问题的。
最后再次提示,一定要密切关注确认收货时限。
希望我的回答能够帮到您。
皋依然保楠
以淘宝网为例
先联系卖家,看看卖家怎么说,看看卖家那边跟快递公司沟通怎么样。如果是快递公司的问题,要去跟快递公司索赔的。
如果明明是快递公司搞丢了,快递公司不肯承认的话。买家要去申请退款退货了(已经买的宝贝--选择申请退款的订单--申请退款)。
如果卖家不同意退款的话,要去申请淘宝小二介入,让淘宝帮忙处理。
尚高原捷珺
申通..在淘宝上是有旺旺的
..你可以在线旺他们的客服..

我的淘宝--已买到宝贝--查看物流--不就有旺旺么??
看状况多半是卖家填错单号了..你可以
好好的和卖家协商
是他换货
还是直接退了
...
地址
姓名都不一样
怎么可以说是收到了..
这个
卖家会理解的
..很好解决的事..主要是沟通
...
卖家不予理会
你可以一直申请退款..申请选择未收到货
如果..卖家还是不理会..申请会在15天后自动
生效
..款也会退下来
..
要是卖家在不沟通的情况下
点击拒绝
那你可以让淘宝第三方介入
..
这下操作
都在申请退款
哪儿里面