旧版的人民币,(第四版)还能花么?能存银行么?

乔亮法婵
每套人民币停止流通后都有一段时间是可以到银行兑换,现在第四套人民币已经停止兑换,只能作为收藏。
如果崭新的话那建议到收藏市场去卖掉。
游玉枝邴莺
第四套人民币除了5角和1角还在少量印刷外其他面额都不印刷了,但第四套人民币还是可以流通的。80年的100元和50元是第四套人民币中最好的品种,“价值不菲”,90年2元也不错,你说的一沓专业的说法是一刀,即100张,以上的希望你妥善保存。80年的10元、5元存世量巨大,如果是旧的没有保留必要可以用掉。