一片英语短文翻译!急急急~

百度网友6859d19af68
向每个人挥手
狄克的叔叔住在乡下。有一次他去叔叔家和叔叔一起呆了几个星期。他们常常出去散步,或开车出游。当他们通过一个人,他的叔叔向那人挥手。他感到惊讶说:你认识这的每个人?你在哪见过他们吗?
我不全认识,叔叔说到。
那为什么你要向他们挥手?狄克问到。是这样,狄克。叔叔回答说。当我向他们挥手,他就会很高兴,如果他认识我的话。他会很快乐的继续他的路程。但当我向不认识我的人挥手的时候,他就会感到很惊奇然后自言自语的说,那人是谁啊?为什么他要向我挥手?因此,他就要会在接下来的路上一直想这个问题。这样就会让他觉得他的路程要短一些。所以我是要让每个人都快乐。
全是自己翻译的....我学的是英语....如有不妥的地方,请原谅。