下岗职工现在是个什么样的生活状态?

走一路看一路ceayp
现在上有老,下有小,工作不好找,有单位要也给很低的工资,很多单位把45岁以上的根本不当人,随时降工资还延长工作时间并增加工作量,想跳槽又没其它单位愿意要年龄大的,这个年龄段的下岗工人上面有老人需要养,下面子女又还在读书正是用钱的时候,只能忍气吞声,现在有包身工的感觉
O钡钡O
我是下岗职工,可怜死了,上有老没有退休金,下有小,每天累死累活,身体垮掉到处疼痛,
明天更美好d8mvY
下岗职工生活难,不要身体拼命干。五十刚过一身病,不到六十就完蛋。
无聊人的无聊
我们工人有力量,工人老大哥,这词已过时了,现在公务员笫一,农民第二,工人老三,下岗了,失业了,养老保险自己交,这干几天那干几天,今年五拾了,上有老,下有小,呵呵这日子过的
心之的闪0d
我下岗十多年没交社保,今年借钱交的,没办法,岁数越来越大,身体越来越不好,怕孩子负担太重,还得照顾老人,不敢以后没有生活来源,咬牙坚持吧!虽然我们的工资是最少的,也比没有😭强👍吧😭