一个认的哥哥经常主动给一个认的妹妹发他跟女朋友秀恩爱的信息记录是什么意思?

状态之外
你好
一个认的哥哥经常主动给一个认的妹妹发他跟女朋友秀恩爱的信息记录,那么就是对她炫耀或者是试探那个妹妹是不是对他有感觉。
其实男方这样做大多都是因为想和认的妹妹暧昧,炫耀一类的心态在少数。不如多观察,也许并不是这样的。
谁解繁星入微梦
我觉得跟那个是想分享自己的快乐吧,秀恩爱啊~
希寄松6D

这就是他拿你没当外人,真的当亲人了,啥都不瞒你,其实这个妹妹对他们秀恩爱的照片看不看都无所谓,你对你这个哥哥没想法,他们的事情你也没必要知道哦!他爱发就发,你可以看也看以不看,反正又不是亲哥了,管人家事情也不好,被这个哥哥的女朋友知道了,会晤会的惹来嘛烦不值得哦!直接告诉你哥哥说你不用发这些照片哦!我真的不想看哦!你们幸福就好!
天黑侑我
炫耀。当哥哥的一点恶趣味。
你是不是没有过亲哥哥?
1119蕊
他有病,绝对达