手机安装软件一直显示空间不足

令狐书文坚冰
安装软件必须要有足够的空间,这个空间不是指要安装软件的大小,比如安装软件大小是10m,但是它安装的过程中可能需要的手机内存释放空闲的空间必须有25mb,但是你的手机内存只有20mb剩余,虽然大于安装软件大小,但是却是提示你空间不够。这时候你可以到手机设置里面的,软件程序那一项,点开你已经安装的软件,直接点击清理数据(看清楚不是卸载,知识清理数据,这个比如微信的话,清理数据的结果就是你登陆微信得重新输入账号和密码,没别的影响,相当于还原到你刚安装微信的时候的样子,对于其他软件也可以这样),可以暂时腾出多余的手机内存空间,再安装你想安装的软件的话就可以了。
百事牛
修智敏沃仲
可以肯定你的空间肯定不足。只是你看到的是假象,用你的文件管理器检查一下,特别是一些缓存文件夹,清理一下内存空间,移动一些可以移到sd卡的软件进一步清理内存空间。
鲁白秋苏鸿
红米note标准版本是8g内存,增强是16g。都支持另外再插一张32g的小卡存储。
既然你已经卸载了累计七八百m空间出来了,那为何30m都装不了呢?你得想一下,那就不是你卸载对了。你需要的空间跟你卸载的空间不是同一个地方。你看一下设置--存储。你可以看到手机自带的空间和小卡的空间。小卡的话不支持安装运用,只支持照片,音乐,视频这些。所以你可以把手机自带的这些东西转存到小卡里面,这样就释放出手机自带的空间让你装运用了。
希望能帮到你。。
一钉数码

安卓智能手机软件安装太多,手机内存不足很卡,学会这样清理