19岁的我不上学了,能干什么,有什么好的出路?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以学一门手艺,男生学中餐,西餐,女生学西点蛋糕甜点是很不错的选择,有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都会比较高
这些专业都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由!
长沙新东方小哥
厨艺之道,一半在厨,一半在艺。厨师的刀,是画家的笔,乐手的弦。片、切、割、削,食材重获新生妙手生花,味蕾绽放。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为永远的朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐。如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐。如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
轲窠
电脑不错的!而且电脑中也有很多是非常好就业的专业,例如:环境艺术专业、电子商务专业、网络传媒专业等都很好,而且也是现主流的热门专业。
百度网友0cdba46
现在的同学在选择专业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
咋没有出路,我觉得吧,根据自己兴趣爱好选择行业那当然是最好不过了,像是计算机类的,大多数人还是非常青睐的。