dnf大枪pk装备

买奇文0gm
花式:膝撞5,空中射击1(主要是飞炮用),踏射1,回旋踢1
  机械:我没加
  弹:手雷1
  重火器:格林1(主要是格林后期用处不打),BBQ满(要出强制),大火5(细火前置技能),重火器拔击,重火器精通满,细火跟这等级走,激光也是跟着等级走(蓄电肯定要加),量子我的加到9就没加了,潜能是肯定要满的(增加50%的攻击),狙击10(主要是为了以后大枪的45技能留SP),卫星射线1(感觉现在大枪的觉醒垃圾了,主要是用来牵制怪的),卫星定位我加到了4(PK用来定位的),手炮精通0(那是华丽流要加的)
  通用:后跳,强制后跳(也可以不加),不屈意志满(100%不被打断,PK超有用),受身蹲伏
  下面是装备了:
  装备:我现在穿的是诺斯马尔-戾龙重甲(加力量的)有人说ES好,但我感觉力量对大枪的技能攻击影响很大,(我现在54的大枪,穿ES的时候细火15级攻击700+,但是穿戾龙的是后就是800+,BBQ穿ES的时候是1200+,而戾龙却是1400+,这是我刷HZ王的时候的攻击)
  首饰:墨竹(主要是影响细火移动速度),贝尔项链,贤者戒指(没钱就随便了,最好是加蓝的)
  武器:致命猎手(有钱可以买50的粉,或者自己做泰拉)
冷晚竹佟鸟
流光套+攻速4%
50CC套+3%
加上护肩也才多1%
目前DNF的速度极限是配散件:30-35CC皮套(衣服,绑腿,鞋) 攻速虽然只+2%
但是回避效果很BT
绝对是PK的神装,翼影护肩或兔皮——护肩有很多选择
只要是皮甲,要攻速+3%的就行了
最后一件
55粉皮腰带 攻速+5%
自己算算我这样配的速度
2+3+5=10%
流光=4%
50CC=4%
首饰的确要戮戒,泰拉手镯,王者项链(首饰极限)
武器迈
玩拔击就是要20粉炮
重火力55粉
詹淑敏左乙
穿一套流光
加攻速的
或者有钱就穿一套传承
然后首饰的话就带泰拉石手镯
王者之星
灵犀之心
武器的话就带
55粉的那个手炮!!!