彩虹岛法师怎么加技能?

尧文静斯旎
法师转职前就是匕首加火双修
这样攻击是最强的
当然你也可以精灵魔法双修
单攻击都比不上匕首加火
可以说匕首加火是转职前法师的王道
所以你就加匕首和火
匕首的技能点加起来没什么特别要求
火法的话内个最高熟练你别加
因为没什么用
然后是其他栏
内里边也没什么特定要求
你看着加就行
其实转职前加点都无所谓
主要是转职以后
你要是有什么问题
可以一对一的问我
我是130J的水魔法师
龚正初闫木
练火的攻击力高.练地的后期比较厉害,攻击范围较大.练水的,前期攻击较弱.练风风法适合单修;
看个人爱好,要攻击力高的话修火比较好.
卯旭吉和
技能旁边有一个加号一点就行。可以加我号906079320
双静安兆勇
40前火法是挺垃圾的,不过我当时对别的职业都不了解,也没觉得自己练级有多慢。到了40级出了“火焰蔓延”,攻击一下提了很高。主要是攻击有了连续性,不像以前那样放两个技能就歇很久。(40以后要是单练,不妨这样打怪:火墙术→火球术,然后退两步,接多重火球术→火球术,然后再退...
...这样清怪速度还行,而且刚好技能冷却完。)
精灵:初级火5
中级火10
高级火10
火球术3
多重火球术3
火墙术3
治疗4
其它:魔力强化10
精灵亲化5
精灵之流3
这段时间我没怎么练级,大部分时间都是看帖子和想下来该如何开展,其实从加点上我们就可以看的出火法在后期确实强大。虽然我现在的攻击并不高,但大家看看火法接下来该加的点:
精灵精通
被动
所需
Skill
Point:1
效果:每级别魔法攻击力+1%
精灵精通10点,加满后魔法攻击力提高10%。我现在的攻击平均是800多,等精灵加满后估计攻击也能到900多,再计算上精灵精通所带来的攻击提高
10%,那平均攻击就是1000多!这个数字不底了吧,虽然都说努的攻击最高,但他能保证每次都能打出最高攻击?
简单算了下,把精灵精通加满应该就70级了。到那时,70技能又出来了。所以我认为火法到70以后才能算是不弱。
现在等着开新区,但还不知道玩什么职业,可能还是法师!但练法会和现在不同。计划:
前期1—40先练双修风+治疗
风之步
主动
消耗
SP:60
所需
Skill
Point:1
恢复时间(秒):15
效果:自己和周围玩家的移动速度增加
*
移动速度:20
+
(Lv
*
5)
这个技能个人觉得很好,提高自己和周围玩家的移动速度,把这个加满,随便加几点攻击技能,剩下的加满治疗。走辅助路线,组队练级,速度绝对不会慢!前期风是比火好练些,冷却时间少而且攻击跟的上!
中期40—70,洗点,专修地。因为地的攻击也不错,耗蓝也不是很多,攻击在中期来说还勉强跟的上。
中后期70—...
再转火!那时火的威力就出来了!