关于彩虹岛法师的问题

法师只能修一个系的魔法吗,比如只修水?我26J法师修水,后来转职转吉他好还是魔法师?吉他和魔法师的优点各有什么?关于法师的没问到的也帮忙答下吧,谢谢-v-什么叫双修?... 法师只能修一个系的魔法吗,比如只修水?
我26J法师修水,后来转职转吉他好还是魔法师?
吉他和魔法师的优点各有什么?
关于法师的没问到的也帮忙答下吧,谢谢-v-
什么叫双修?
赤lu
1。法师只能修一个系的魔法吗,比如只修水?
答:不是呀 你喜欢 4个都学都行 但是不太科学啦 -0-。。魔法的攻击与元素属性有很大的关系,比如水魔法,水属性高 攻击会明显提高。但普通精灵石只加一种属性 水精灵石就加 水属性。稀有的话一般也是加2种 所以学的多 不用精灵石的 属性攻击会 很弱 所以不推荐 。喜欢的话可以选2个 来练。选 1种 由于初期 技能不太够 可以 辅修匕首~~-0-拿盾牌 这样防御也高了。
2。我26J法师修水,后来转职转吉他好还是魔法师?吉他和魔法师的优点各有什么?

答:前期修什么和后期没什麽关系,反正专职以后都洗点的,技能魔法可以再选。 吉他的优点在于有很多辅助技能 还可以加血,适合和别人一起练级,拿把琴动作还是蛮帅的-0-。但是不能拿盾牌 有朋友抱怨说 防御不太够。。学吉他的话只能学水魔法,别的是没的~~~~~~魔法师防御 就好多了 可以拿盾牌练级,配上魔法师专用的匕首,效果还不错。魔法师可以说是法师的加强版,4个魔法都可以选。。。就是不能加血了。。感觉少了个好玩的技能-T.T
3。什么叫双修?
双修嘛 对法师来说就是选一个以上的魔法呀0.0 比如 水 火 法,水匕首法。。之类的。别的职业 一个武器有两排技能,学两排是技能的双修,选两种武器就是武器的双修。。

大致是这样啦 -0- 有什么不足的 大家一起在探讨啦 ~~
丿冯灬同学
可以双修
至于吉他和魔法师可以百度一下。网上有很多撒-。-
双修就是水魔法可以学。其他魔法也可以学。你想学多少就可以学多少-0-
百度网友888ac29
你转了吉他你学的技能是冰法的~ 魔法师140 2转才牛了 学火法玩来比较爽~~~~~~~~~~~~~双修其实我也不知道是什么
紫绚彩虹
你修水,应该转吉他好一点,不过提醒你,转职后技能点会重刷。所以转什么最好你自己决定
手机用户63006
首先声明我是练双刀的不过还是有一些了解从外观上看吗我觉的魔法师更耐看些不过他是远攻你又是水法转了基本是辅助吉它是大范围攻击喜欢速打的力项我曾经和一100级吉它刷副本看他打怪特爽不过法师前期升级慢没人带的话不推荐练不过我还是祝你成功(对不起没打标点)