我追的女孩和她前男友和好了,但我问她她说没有,她到底是怎么想的?

衣以松紫美
这问题很简单,
女孩忘不掉前男友
心里还是喜欢前男友的!
但是他们之前分手女孩在某种程度上受了一些伤害!如果她告诉你她跟前任和好了你还会继续在她身边追求她吗?
显然是女孩跟前任和好
又怕出现之前的情况又分手!说明她对前任的这份感情也是不自信的!
在你不知情的情况下
即使跟前任再次分手
你还是可以补这个空缺的!你对她的好
某些程度上有他前任没有的东西才是!
感情的世界
因为你很爱这个女孩子
很想去呵护她不愿意去怀疑和猜测,哪怕受伤害心里还是会欺骗自己说她是有某种苦衷的!
但是有时候欺骗就是欺骗
如果女生不能正确的选择一个自己的位置
男生就应该做出自己明智的抉择
免得付出多了
再收回就伤痕累累了