“破壁灵芝孢子粉”这玩意真的有用么?

洵洵说历史

我个人觉得这种东西一点用都没有。首先根据资料显示,所谓的破壁灵芝孢子粉是保健品而不是药品,这是在国家药监局中心可以查到的详实资料,这也就证明这种东西不是药品,不是药品,不是药品,重要的事情说三遍,如果有些人想拿这种东西治病的话,那么就不要白费心机了。灵芝被很多中医药学专家说的神乎其神,其实它只不过是一种木根植物。到现在为止,并没有任何证据表明它是可以治疗疾病。

不过根据一些已经在市面上流通的灵芝破壁孢子粉的说明上,我们可以找到这种食品确实是能够起到改善睡眠的作用,但是这种改变睡眠的作用究竟是本身的这种食物有这种特性,还是在食物当中添加了什么东西,那么就不可考了,中医的一些药物以及一些治疗方法,被一些有心的人刻意的夸大,而一些毫无医学常识的人也就信了这些夸大的效果。

我个人绝对没有抨击中医药的意思,我也觉得中医药作为我国的传统医学是应该被尊重和被发扬的。但是我们要取其精华去其糟粕,有些中医药材的作用确实值得商榷,并没有经过临床的实验,也并没有通过科学的验证,所以在这种没有任何保障的情况下就盲目用药的话,很可能会伤害病人的身体。

还是那句话如果真的想要看一看这种食物,或者是被称为药品的灵芝破壁粉究竟有没有作用,那就应该用现代医学的检测方法对它进行全方面的检测,这样才能够给出一个正确的说法,而不要只是通过一个传闻夸大药效,夸大疗效,让患病的人花大价钱去买一些根本没有用的东西。如果只是损失钱财的话还可以接受,要是长期服用这种东西而伤害到了身体,那就是得不偿失了。

天才人物我无敌

破壁灵芝孢子粉确实是非常不错的,能够增加身体的免疫力,而且具有美容养颜的功效,对睡眠也有很大的帮助。
生活达人阿苓
破壁灵芝孢子粉,当然有用了,对于一些慢性的病还是有一定的缓解作用,只要你经常吃,那么就会有效果。
八角龙哥
“破壁灵芝孢子粉”价格虽有点小贵,但也不得不肯定他的作用,经常服用可以达到一个有效的增强免疫力、增强人体各项抗病能力,改善体质等作用。
帐号已注销

对于一些疾病的缓解还是有一定的作用的,但是要长期的服用,而且也没有什么太大的副作用,效果还是比较不错的。