谁能帮我猜猜这谜语啊 :

鹿映安仉天
嫦娥奔月不见女——“娥”字去“女”字,是“我”字;
木目相连心中环——“木、目”相连与“心”字环绕为“想”字;
沙漠行走金不要——行走需“足”,“金”不要要“银(艮)”(怀疑制谜人不识这个字的读音),合为“跟”字;
人言二字两边排——“人”、“二(尔谐音)”两边排下为“你”字;
三言两语说不完——这句话不拆字,会意为“谈”字;
两地相思难相见——这句话不拆字,会意为“恋”字;
相恋的人难分开——这句话不拆字,会意为“爱”字
合起来也就是:“我想跟你谈恋爱”
示思嫒练蓉
嫦娥奔月不见女——“娥”字去“女”字,是“我”字;
木目相连心中环——“木、目”相连与“心”字环绕为“想”字;
沙漠行走金不要——行走需“足”,“金”不要要“银(艮)”(怀疑制谜人不识这个字的读音),合为“跟”字;
人言二字两边排——“人”、“二(尔谐音)”两边排下为“你”字;
三言两语说不完——这句话不拆字,会意为“谈”字;
两地相思难相见——这句话不拆字,会意为“恋”字;
相恋的人难分开——这句话不拆字,会意为“爱”字
合起来也就是:“我想跟你谈恋爱”
P
殳凝丝经典
嫦娥奔月不见女-

木目相连心中环-

沙漠行走金不要-

人言二字两边排-

三言两语说不完-

两地相思难想见-

相连的人难分开-
娄如松姚玉
游戏玩家

你字写的不对所以答案有2个(1)我想和你谈恋爱(2)常想和你谈恋爱