为什么我电脑一玩魔兽世界就蓝屏啊?

另世这01
你是开始运行游戏时就蓝屏,还是进到游戏里面玩了一段时间就蓝屏?
如果是前者的话可能是你系统和游戏的问题了,可能中毒了,最好重装一次系统和游戏!
如果是后者的话有可能是硬件的兼容性,刚买的电脑都有可能存在这种问题!不是刚买的话就有可能是内存或者显卡问题了,你拔插一下这2个硬件!灰尘多的话最好扫扫!
宗秀筠羊郁
游戏玩家

如果只是玩这个游戏出现这样的现象
,有多是游戏与系统不兼容有冲突酿成的重装系统试试电脑蓝屏的缘由很多,第1,病毒引发的,建议你开机按F到安全模式全盘杀毒,第2,系统...
费亮戎姬
我以前也碰到过和你一样的情况,我玩是台笔记本。开始玩魔兽一天要蓝N次,而且有时候也会游戏时候一个错误弹出来终止游戏,把游戏删了,重装以后就装不起了,说什么硬盘损坏,后来拿去修也没找出什么问题,然后我自己换了条内存条,到现在都没蓝过,我不晓得你是不是和我的情况的一样。
华侬皇甫溥
应该是显卡的问题
1先检查显卡驱动
如果没驱动,安装驱动并安装DX9(directx9.0)
2是否装有DX9
没有就安装directx9.0
3显卡加速是否完全开启
在"运行"里输入"dxdiag"
要是有提示就选"确定"就可以
然后再弹出的窗口里选"显示"栏
把第一项启用了
再选"声音"栏
把加速级别调节到最高
还有
再在桌面上右击鼠标选"属性"--"设置"--"高级"--"疑难解答"
把加速全开就可以了
这样就将声卡
显卡加速了
宾若谷苟缎
如果你的操作系统正常条件下
多是显卡驱动问题
下载下最新的显卡驱动试下