魔兽争霸真三国无双小问题

彭君丽资意
1.
可以的,有两个诀窍,一是当他大你时,附近要是有树林,马上向那跑,等他进了树林,你就丢大,插中几率很大(但要记住隔树林太远就千万别冒险),再就是当没机会进树林时,可以选择走直线,他就会紧跟你走直线,这样空插几率又会增大,还有要看自己的血量,寻的血是很少的,所以在对峙的时候放大要迅速果断
2.魏延的大,首先要找好距离,超过了2个身位(就是你和他距离有2个威严这么宽)你想都别去想围人,最好的是要他和你相向而行,然后就是T点了他人后,要不顾一切往他那跑(T是不会被S掉的),再就是我自己的感觉了,就是要在他人的右上角围人几率貌似要大些(自己感觉)
3.这个不是很好说....看运气了,或者你可以选择在他进树林前留一个C,看他要进树林,马上C掉那些树,这样效果就好一点
4.北极熊要拉的话就两点注意,一个拉的时机,看见塔前面那片雪地没?上面那片雪地形状上有块突出的地方,当兵到这时,开拉,再就是自己的人(GJ),A他一下后往回跑,跑到那片树林向右突起的下面站在那不动,让熊A你一下,如果这下A到了,兵肯定回来,还有拉到了后,要马上往熊的家里跑,那不是有2个地方进去么,从上面那个地方进去,目的是给兵视野。很麻烦的,建议不拉熊,卡兵,把兵线卡过来,慢慢收兵
5.这个我不好说...我建议不出飞,因为出了飞,血是非常少的,随便来两人也一样秒你,也不能克制寻的压制,上线A兵也很难。如果是我下被压的残的话,就出很多车,因为寻的清兵能里很强,被压残了一般的云就只好在塔下A兵,但效果又不好,所以我出很多车,打钱打野控线三不误,等飞飞了,W国推中成5V131车还可以拿来推下推中,总之,玩云不要急