苹果笔记本开机白屏中间出现一个问号

将新月仍秋
苹果笔记本白屏带文件夹问号,取下电池后再装上正常,关机一段时间重复此操作是什么问题?
悬赏分:5
-
解决时间:2008-10-22
13:22
Macbook笔记本,装了XPSP3,开机只听到“腾”的短暂响声,然后一直白屏,开不了机。开机一段时间,屏幕中间出现一个
有问号的文件图案
一闪一闪,没声音
白屏
风扇转
,自己的解决办法是取下电池再重新装上,启动,故障解决,但是
每次冷启动
都要重复取电池的动作,那位高手帮忙诊断下,四键解决方案都尝试过无效!
问题补充:系统已经重装过,注:单装XP
提问者:
lygct0516
-
一级最佳答案检举
1.
把电脑放在衡温的房间.温度最好在24以上点点..
2.把风扇去掉看看.
3.检查电源线路.
4.拿去修吧...应该是电池槽和电版有问题了.
提问者对于答案的评价:谢谢,维修站检测,硬盘线重新拔插后正常!
何晨过春
如题,刚买的机子,这种情况出现过2次。
硬盘里有没有系统?这个应该是网络启动时显示的信号
问题是你没有高清什么问题。白屏就白屏,哪还有文件夹。