实况足球怎么买人?

和秋玉谬锦
只有在大师联赛里面才可以进行球员交易。
转会期在冬歇期16---19周,还有就是最后的八周时间。
转会可以参考以下的资料,
这和你刚开始的选择有关,就是你选择的转会频率高,中,还是低?
还有,有的球员是非卖品,不是所有的球员都能够买得到的。
如果你实在想要这些球员,可是又买不到,只有从一开始大师联赛之前,在编辑中,选择注入俱乐部球员,把你想要的球员,通通注入你想要的俱乐部即可。不过这只能在之前,如果已经开始了大师联赛是不行的。
还有就是等你要买的队员,过了巅峰状态以后,可能还是能买到的。
还有就要是等很久,哈哈,等他退役,在第二年的新加入球员中,可以免费得到,不过就是要慢慢再培养。
也有很多无赖的办法,就是在每年的冬歇期间,17-20周的时候,用SAVE/LOAD的办法,嘿嘿,多试试
阙香卉段江
你踢的是大师联赛,所以有一个固定的时间去购买球员,在比赛的日期进程中有时间提示你~~
蔡玛丽己荣
游戏玩家

在大师联赛中要有足够的资金
给你想买的人的俱乐部给出球员年薪和转会费

用球员交换
庾诗珊赵寄
在大师联赛里才有买人的
其余的联赛里是没有买人的
一种物笔更7909
买我,买我买我,我很能干
追答
公众号/火狐红单王