情感问题,哪位帮忙解答一下,谢谢了 5

有一个男孩子,他不好看,憨憨的,是小学同学,现在初中了,他告诉我他有喜欢的女孩,不是我,但他们班的同学一看到我和他走就怪笑,他还总是给我糖吃,骂我傻瓜,这是什么鬼?... 有一个男孩子,他不好看,憨憨的,是小学同学,现在初中了,他告诉我他有喜欢的女孩,不是我,但他们班的同学一看到我和他走就怪笑,他还总是给我糖吃,骂我傻瓜,这是什么鬼? 展开
百度网友d42af7d

这个男孩喜欢你啊!他长得不好看可能是有点自卑吧!对你说他有喜欢的人了可能就是喜欢你啊!可能他怕如果对你说他喜欢的人是你怕你拒绝他吧!从他们班同学的表情你还看不出来吗?肯定他们班的同学都知道而只有你一个人还傻傻分不清楚!如果你也喜欢他就和他说明白如果你不喜欢他就不要让别人误会了!这样时间长了别人真的会误会你也喜欢他呢!
帐号已注销
对方喜欢跟你开玩笑,说明和你的关系不错,但是对方不一定喜欢你,如果你想知道对方到底喜不喜欢,你可以直接向对方表白,看看对方是如何回应你的。
星座老君

情感问题很复杂。外人的所有的所谓的意见都不靠谱,最重要的还是要当事双方相互理解,相互包容。相互去解决才可以。
望觅双aS

大概是因为你们走得有些近了,别人才会误会你们的,要避嫌。
百度网友57a5b68
婚姻决裂的两大最终起因:相拥却并不相爱。相爱却不懂相处。婚姻里,夫妻间的相处比相爱还更主要。