你觉得最好看的网络小说是哪一部?

不信如来不信仙
各有所长吧,辰东映像最深的是神墓,因为那是他真正意义上,第一部写出自己风格的小说。圣墟怎么说呢,江郎终有才尽时,可能是想做出改变吧,结果歪了。总结下留下映像小说吧,从早到晚金庸系列,《禅真逸史》,《薛丁山征西》,《后街情》,《紫川》,《神墓》,《隐杀》,盗墓系列,《九鼎记》,《永夜君王》《银狐》:。。。
干净又淡泊丶牡蛎3354
古代仙侠蛮荒类型的 ,推荐树下野狐的《搜神记》,看了这么久了 ,我依然记得里边的眼泪袋子,从神农到蚩尤,从拓拔野到蛮荒,文笔,故事,都是上上作!
醒悟的灵体
《诛仙》。情景、意境描述的十分到位,虽然人物对话少了点,但是一个表情、动作似乎就能表达千言万语。修真世界十分美妙壮观,但更多的是悲情与震撼!
西夏狂龙123
雪中悍刀行,剑来,陈二狗的妖孽人生,都是烽火戏诸侯的,好看
冰凌之泪的心
失落叶的《网游之纵横天下》月恒三部曲中的第二部,也是我第一个接触的网游小说