nokia5300下载的QQ音乐为什么不能播放?

共几行Ks
也许你下载的歌曲手机不支持歌曲的格式。
乌秀荣伦钗
1-必须把下载的歌曲放在叫MP3或music的文件夹中,这样才可以播放,如果放错地方的话就不会显示,更不能播放!
2-手机不能够支持码率过高的MP3文件,另外某些Mp3格式的音乐文件采用了特殊的编码方式,从而导致手机无法识别。
3-音乐手机不能播放音乐,好好查查自己手机的来源和软件的安装
4-是储存卡的问题,偶也有过这样的问题,刚买回来就在手机上把MP3的文件夹重命中文名后,图片看不了,MP3播放器有歌名,点播放就会自动
的,一直自动跳到最后一首...
在电脑上先备份好重要的资料
再格储存卡
,然后拷贝回来储存卡
5-从新刷新一遍就可以