我想买个三四千左右的笔记本…大家给我点建议吧。

戴起云翟癸
1,索尼,外观好看但不实用,某一款返修率80%

2,东芝,外观好看实用,但是4000左右的配置太低,而且售后不好

3,戴尔,2年前最值得推荐的品牌,目前可以直接丢掉了,外观没变化,返修率高的惊人

4,华硕,值得考虑,不足是外观普通,值得一提的是抗用,基本无返修率

5,宏基,值得考虑,不足是外观普通,但是4000左右的配置一般,尤其在CPU和显卡上相对比较来说低了一些

其他如,联想(IBM),神舟,万利达,等等,直接丢掉,