求推荐三四千左右的笔记本电脑

拿着上大学用的。对这个不是很了解,行情也不清楚,所以只是大概定了个差不多能接受的价位。然后主要是用来数码绘,游戏,上网,看电影,上yy。游戏是偏大型一点的那种,比如生化鬼... 拿着上大学用的。对这个不是很了解,行情也不清楚,所以只是大概定了个差不多能接受的价位。
然后主要是用来数码绘,游戏,上网,看电影,上yy。游戏是偏大型一点的那种,比如生化鬼泣一类的,电影就一般,对画质没有特别挑。我知道绘画用和游戏用可能不是一样要求,倒是就尽量均衡一下吧。
bdecosong
电脑发烧友

给你个合理点的思路
1,3000-4000价位属于中等 入门级别本本,游戏性能都不会太好(除了神舟),屏幕质量都是1366*768的普通LED屏幕(所谓画质各型号都差不多的)
2,这个价位绝大多数笔记本显卡都不会很好 有些号称2G显存的GT610M之类的更是坑爹货
想玩游戏玩的爽,只有神舟能满足你,神舟精盾系列i5或i7的,显卡GT650M以上的4000元内有不少。
3,如果不能接受神舟这种品牌,剩下的牌子里最有性价比的就是宏基了(富士通、方正啥的也有些便宜货,但市场占有率太低,故障和保修都不方便)dell和联想也有一些,略贵
4,推荐如宏基517G,戴尔(DELL) Ins14RR-3518L 这样的,i5 3210M+GT630M显卡的,可以较流畅玩玩鬼泣,特效太高有点吃力。千万别买AMD的,性能太弱。
足球预测专家

您好:

为您推荐一款,戴尔Inspiron 灵越14z超级本 i5-3337U/4G/500G+32G SSD/WIN8,价格大约3890元~4999元分不同的几个配置。

三代I5搭载500G硬盘 WIN8系统 比较均衡一般游戏都没问题 14寸的屏,音效一流,散热优势强。
销售电话:800--858--0488
更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看

http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14z-5423/pd%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
daikui_1990

实际上,挑选电脑,主要看内存CPU,显卡和硬盘的,目前主流开始是4G内存,1G或者2G独立显卡,500以上的硬盘存量。

内存和显卡越大对于游戏玩着更爽,跟不要说绘画什么的了,对于外国货三四千的不够好,主要是外国货都有点偏贵。玩游戏好点的国产就联想,三四千的联想还是可以的了,对于具体的牌子或者型号可以去中关村网站看看,选好了可以去京东商城看看,要是去实体店的话,价格基本上按照中关村的价格卖的,而且在中关村网站上的价格4000-5000的在京东或者淘宝上面基本上只卖3000-4000,图片上的几款可以看看

po2n
我知道的就是acere471,i5+GT630M,3500元妥妥的。
如果条件好,就搞台式机爽哦。
追问
是哪个系列的471?看到好多471G。。。。型号名字一大串,完全不知道是哪个。。。。还是说471的都一样?
追答
Acer 宏碁 EC-471G-53212G50Mnks 笔记本电脑,采用最新的Ivy
Bridge平台,第三代i5-3210处理器,主频2.5GHz,最大可睿频至3.1GHz,3M三级缓存,,2G DDR3内存,500G
SATA硬盘,DVD刻录机,nVidia GT630M
1G独显,其他方面包括下沉式14英寸1366*768分辨率LED背光屏幕,DVD刻录,显卡支持智能切换,VGA+HDMI输出,3个USB接口,多合一读卡器,130W像素摄像头,多点触控触摸板,6芯电池,快速充电技术1小时充满80%,100-240V自适应电源适配器,
Linux 系统。

亚马逊 Z秒杀报价3099元包邮,需要在这个页面 电脑用品,直接加入购物车才能以抢购价购买,同款其它商城最低3399元,再将三件赠品一起加入购物车,即可免费获得。
misu_lin3
建议你戴尔14VD的一款,配置不错(i3处理器,500G硬盘,1G高端独立显卡),对你的使用需求很适合。价格在3千多,感兴趣欢迎追问。