wow史上最难打的BOSS是哪一个?

吻我但别问我
克苏恩 毫无疑问,第二次削弱前 没有任何一家工会可以通过..第二必须是奥罗..依稀记得第一打的时候 T2+2.5混穿的坦克 下地秒躺...没打过的 根本不明白 当年的那种绝望..是永远不可能打过的绝望..
看情况,开荒的BOSS没一个好打的,要研究战术研究站位,不是奶不够就是DPS不足,要不就是T太软,灭个几十次正常,后期有了削弱的或者有了攻略的就好打了。
正义的滑稽
我只知道开荒小克(没砍之前),红了十几遍,丢了十多个维修机器人。任何一个没磨合到位的团队开荒小克首灭就是十来秒的事。
辰星kysci7f
80年代第一0buff巫妖王,同样NPND奥杜尔的零灯尤格一度也被外国公会称为当前版本装备不可能过但是星辰获得了这个荣誉所以不算NPND但难度可以并列第一。
闲雅且温柔丶小白杨2552
100级的最难打BOSS当属M模式下的阿克蒙德,它也成为了CTM版本以后存活时间最久的BOSS,此前从未有BOSS能活到第三个CD!尽管M模式下的黑手和元首马尔高克也给玩家制造过巨大困难,但显然不足以与阿克蒙德相媲美之。