我初二刚上完,期末考数学110语文113英语122政史8990物理90 我现在快初三了我还有机会上一级达标吗6A3B?

笑叹词穷YT
只要你肯努力。我当时学习很差,然后留了一年,初三那一年拼命干,本身考不上的高中的,结果出乎意料考上了,对我来说很幸运了。本身高中都上不了。
龙卷风crd119

当然有机会的,这离不开你的继续努力啊,记住机会是留给刻苦的人。加油!
文君烃a9
一切皆有可能,学习拼的就是拼命,豁出去拼命学没有什么不可能的,加油,相信自己。
倾意luo8
可能有机会,因为政史将进9000分了
印平卉UR
有机会了!!!有!有!有!有!