我是一名初三的学生,以前我的语文都考110的,现在到了初三就只能考90几了,还有物理,化学。。。。。。。

物理初二刚刚开始学的时候我就没信心,不过还是有考好的时候,到了初三,物理就没心思学,于是就越考越差,想补也没心思,我觉得其中最根本的一个原因就是我的个性太急躁了,还没自信... 物理初二刚刚开始学的时候我就没信心,不过还是有考好的时候,到了初三,物理就没心思学,于是就越考越差,想补也没心思,我觉得其中最根本的一个原因就是我的个性太急躁了,还没自信,那我应该如何做啊,马上要中考了,我怕来不及!!!帮帮我!!!!!! 展开
是时无古今8367
我也是个将要面临中考的学生,虽然我的理科比较好,但是文科差,但是我没有觉着中考很难,我觉着很简单,与其想它的难,不如用时间来背书了,不要紧张,我的性格有可能比你还要急躁,要会克服,我觉着你不是学习方面的问题,有可能你面对中考的心态没有放正,积极面对,抓紧学习,在理科中细节是关键,并且在初中学习波动是有的,没事!希望我们都能考上理想的学校!
单身贵族黑色鱼
你都知道自己的问题了,那就不用担心咯,个性急躁就说明你心静不下来嘛,心静下来了,就不急躁了。要想心静下来,就得磨你的耐心,方法多得很,自信是因为你没有成就感而造成的。
你总有你擅长的东西吧,可以从这方面培养自己的信心。
你急什么啊?你才多大?初中而已,你慌什么,遇事不能急,既然你已经知道自己的问题了,挨个处理就行了!
虽然说学习有欠,只要你现在用心补救,安排计划,持之以恒,不都能解决的!
做事要有条理,一步一步的来!
百度网友9c3dbf5
基础势在必得
阅读题型来套
作文主攻材料

物理化学理论为主,实验为辅
实验纯当娱乐,物理化学自然好
qinliwenli
首先,没有心思学怎么可能会学好呢???既然知道了自己个性太急躁,就要想办法克服。还有一学期,只要你能静下心来好好学,肯定没问题的。物理其实不难,你多做点作业就行了,就那么几种题型,掌握了就没问题了。中考比平时还简单的,放心
潇洒不打折
多做题,背公式。