分手之后必定有人受伤,你是恋爱当中容易受伤的那个人吗?

独狼也有春天

我是恋爱当中容易受伤的那个人,因为我总是用情太深。

当一段感情走到结束这一步,总会有人在这段感情中受伤害。我就是一个很容易受伤害的人,或许是因为我太容易掏心掏肺了。

明知付出可能没结果,我还是忍不住用心去爱。

我的第一次恋爱是和一个千里之外的姑娘,两个人在网络上相识,从确定恋爱关系开始,我就知道我们不会有美满的结局。

可是我控制不住自己的思绪,我控制不住自己的想念,掏心掏肺和她谈了一场四年的异地恋。我曾一度以为结局会有所不同,可两个人最终还是因为异地分手。

失恋之后的我,几年时间里都没有走出那段阴影。我不知道自己为什么会这样无助,明明已经预料到结局,可还是被无情的伤害。

或许我真的太容易动感情了,也真的太心软,总是忍不住去伤害别人,才让自己成为被伤害的那个人。

我是爱情中容易受伤的那个人,可是我从不后悔。

假如人生是一场游戏,每一次恋爱就都是一个全新的关卡。每一次我都付出了全力,可是结局好像都很凄惨。

可是我从来都不后悔在爱情当中的付出,每一次恋爱我都希望能和对方走到白头。在这些感情生活当中,我觉得自己问心无愧。

或许幸福真的不是那么容易到来,我受过伤流过泪,也曾经经历过美好伤悲,可一切都只是让我的生活多了一丝色彩,却还没有给我带来真正的幸福。

其实每个人在恋爱中都很容易受伤,只要你是发自真心的去爱一个人,只要你真正在某段感情中动了心,爱情走到最后,这颗心必然会受伤害。

我们都是爱情中的傻子,一直都坚信会幸福,从不害怕被伤害。

小丸子带你一笑

是的,恋爱中容易受伤的是付出比较多的一方,感到不被珍惜内心会受到很大打击。
情感娱乐解答

是的,我是很容易受伤的那一个人,因为我对待每一段感情都很认真,倾注了太多的心思。
生活江南老师
我是恋爱当中容易受伤的那个人。因为自己一旦进入感情就会特别的投入,而且会付出自己的全部的。
情感导师赛文

自己不是恋爱中容易受伤的那个人,自己的情商是比较高的,个人觉得恋爱只是生活中的一个插曲,或者是生活中的一部分,没有必要因为分手这样的事情而让自己特别伤心难过。