有哪些耽美小说好看?

文偌儿
古风类的嘛!好多!
俺妥妥的古风爱好者,给你推荐一本我觉得炒鸡不错的文!
《宠监》 作者:蒲三思

(腹黑心机自作多情重生帝王攻×任劳任怨单纯太监受)
哈哈哈哈哈你没有看错,是帝王攻×太监受
我看多了皇帝将军侍卫王爷丞相的文,这次想找点不一样的康康,诶嘿,这本就出现了,看了几章觉得还不错,就开冲了,这本已经完结了,写得还挺不错,俺蛮喜欢的!
小连子身为太监,自知身份低微,所以在宫中谨言甚微,本本分分做好自己的事,但是有一天他就突然变成了皇帝的贴身太监,他要照顾皇上的衣食起居,他入宫晚,不懂伺候皇帝和伺候别的人有什么区别,就记住了一句后宫的生存格言:主子是天,主子是地,主子让你往东你不能往西!
这本还有个亮点,一般都是受重生,但是这里是皇帝重生,本来就是手握皇权的攻了,如今重生归来更成为了手握剧本的男人!

薛景一朝重生,性情大变,上辈子他被奸人所害,断送了兆国百年基业,是那个暗恋自己的小太监拼着性命救自己出皇宫,毫无怨言地照顾自己。
重活一世,薛景立誓绝不再重蹈覆辙。至于上一世将自己救出水火的小太监,薛景决定让他来到他身边,虽然他对男人不感兴趣,但是护这个小太监一世周全,他还是可以的。
所以这一世,小连子来到薛景身边,他虽战战兢兢,但没想到这个圣上竟然意外地好相处,好像……也没有传闻中那么恐怖嘛~

但是他总觉得,圣上看他的眼神奇奇怪怪的,直到有一天,圣上将他圈在怀里,声音低沉:“别装了,朕知道你爱朕,其实,朕也喜欢你。”
【啊啊啊啊这对cp真好磕,重生后的暗恋梗,手握剧本的男人可以呼风唤雨,只为守护你这一生,我可以我可以我可以!作者文笔直白幽默,我蛮喜欢小连子和薛景的人设,而且全文无雷,可以放心入坑!】
春幼杉01m

《迪奥先生》,《某某》,《魔道祖师》,《默读》,《破云》,《全世界都在等我们分手》, 《将进酒》,《破云2吞海》,《全球高考》,《薄雾》by 微风几许,《嚣张》,《轻狂》,《解药》,《撒野》,《一个钢镚儿》,《竹马和天降HE了》,《AWM[绝地求生]》,《我行让我来》,《联姻[豪门]》,《刺青》,《捡星星》,《攻玉》by萧寒城

长佩文:《社交温度》,《漂亮朋友》,《过电》,《我嗑了对家X我的CP》,《好运时间》,《日落大道》,《入睡指南》,《我是一个在gay吧打工的直男》,《不安于室》,《家长指引》,《追尾》,《纸飞机》(骨),《少年心事》,《看鸟吗哥》,《恋爱错误宝典》,《上分百科》,《择木而栖》,《法外之徒》,《暗度陈仓》,《玩物丧志》,《纯真丑闻》,《低等动物》,《人设之王》,《花火》,《台风眼》,《顾沈》(第一人称,主攻),《溺酒》,《明日星程》,《醉里挑灯看你》,《装乖》,《心似耀言》,《婚后热恋》,《复婚》(ABO),《哄你睡觉短篇合集》
桃桃限定AL

比较出名的还挺多的吧,例如«伪装学渣»«撒野»«某某»«魔道祖师»«人渣反派自救系统»等等。
半无宠
我来挨个推荐!
现代狗血婚恋文:
《不是要离婚吗》by 渣啾啾
(主受,先婚后爱,霸总,脾气不好暴躁有钱攻×软弱温顺善良受)
【算得上商业联姻,前期攻受各有自己的白月光,受卑微地爱了白月光很多年,他终究还是爱不起了,决定放弃。联姻后,攻正好在追求自己的白月光,于是在机缘巧合下,受变成了攻的恋爱顾问,帮攻追白月光,但是那个白月光对攻一直是有目的,不是真的爱他,后来经历过很多事,攻受走到了一起,总之是一个很温暖的故事。】
现代娱乐圈文:
《热搜体质》by 甜滋滋的草莓酱
(主受,娱乐圈,破镜重圆,竹马,腹黑随性套路攻×嘴硬心软傲娇受)
【攻受从小一起长大,受是少爷,攻是管家的儿子,因为一场意外,两个人分离了十年,再次重逢时,受是娱乐圈不起眼的小明星,而攻则是传媒公司总裁,没错,十年,两个人之间依旧天差地别,只不过他们的身份却互换了。受因为对投资方大打出手,上了热搜,于是命运般的,攻受分离了十年还是纠缠到了一起。破镜重圆,好看!】
古代文:
《漂亮狐狸与孤狼捕快》by Mous1kaaa
(主受,古风,欢脱甜宠,腹黑捕快攻x撒娇怂包狐狸受)
【受是只狐狸,靠着漂亮的外表和敏捷的身手,专偷仗势欺人的富商的财物去济贫,就是没想到自己有一天会偷到京城第一捕快的头上,攻就是那个腹黑捕快。没办法,为了不被捕快交到衙门去,他只能哆哆嗦嗦地掏出玉佩,企图让他放过自己,但是那个腹黑捕快非但不放过他,还把他抓到了自己府上。这本轻松甜宠向,攻受人设超级吸引我,好看!】
h13014129258
我只看主受的,而且不喜欢娘受,也不喜欢太傻白甜的文,看过一些,自己觉得还不错: 狼的诱惑(...