家长对孩子的心愿寄语

实用文章分享
 1.我们全家殷切地期望你能度过一个快乐、丰富多彩的童年,通过不断学习,健康成长,提高本领,我们的生活因你而精彩。

  2.衷心地祝贺你,用智慧才情胆略和毅力,开辟出一块属于你自己的土地。

  3.知识是取之不尽的矿山,你越往深处挖掘,你就越会得到更加丰富的宝藏。

  4.人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。

  5.勤奋学习,不断进取,用知识来充实自己的头脑。我相信,你的明天一定是快乐的,你的明天也一定是幸福的。

  6.所有爱你的人都关心着你。我为你的进步喝彩,我为你的人生祝福。努力进取,全面发展,你会更优秀。

  7.孩子的成长,需要社会、学校、家庭多种养分,而老师是孩子成长的工程师,孩子的每一点进步,都有老师的付出,感谢老师。宝贝也要加油哦

  8.没有付出,就没有收获,人只有上坡路才是最难走的,相信自己能成功,自己就一定能成功。努力吧,希望会属于你的。

  9.希望你一生平安,幸福,像燕雀般起步,像大雁般云游,早日像鹰一样翱翔。

  10.希望宝贝在新的学期里有新的进步,尊敬老师,爱护同学,上课认真听,能积极发言。

  11.你在第一学期各门学科都取得了不错的成绩,是离不开老师的正确教育,希望第二学期学习更认真努力,争取各方面取得更大的进步!

  12.希望你我亲爱的宝贝,尽快适应小学的生活,在老师们的培养教育下成为一名合格的小学生,成为一名品学兼优的好学生,成为一名对社会有用的人才。

  13.作为父母,我们对xx在第一学期的各方面表现基本满意,这也大大增强了我们对小安学习的信心。这主要要归功于老师们的辛勤付出和良好教育!在此,对老师们表示衷心感谢!希望xx在新学期里保持良好成绩的同时取长补短,通过自己的努力和老师的教诲改掉自己粗心大意、字迹不端的缺点;也希望xx在修好学业的同时能够多承担集体、家庭责任,多关心天下事,做一个有责任感,品学体兼优的好孩子,好学生!

  14.愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢的走上前去,将彩色的人生拥抱。

  15.希望你在新的一年里勇敢、坚强,好好学习!争取在思想道德、文化素质、劳动技能、健康等方面的素质继续创优。

  16.你尽管成绩有所提高了,但是还存在很多不足。我们真希望你能彻底改掉这些不足,那你的成绩会更好!

  17.希望新学期,在老师的辛勤培育下,你在各方面都能更出色!更优秀!

  18.你很优秀,但是,一个人无论有多大的学问,始终都不能满足,因为知识是无穷的,学习是没有止境的。

  19.你聪明好学,诚实纯朴,优点很多,前途无量!希望你不要满足今天取得的成绩,通过自己脚踏实地的奋斗,把心中美好的蓝图变成现实。

  20.希望你能自觉学习、看书,不要再让大人催促才肯完成作业,愿他健康、快乐!

  21.你是天生是一只小黄莺,歌唱是天生的本领,愿你能展现出你动听迷人的歌声。
猫猫看娱乐

1、愿你像松柏一样坚定,像杨柳一样柔韧,像花朵一样妩媚。

2、孩子,愿你快快脱去幼稚和娇嫩,扬起创造的风帆,驶向成熟,驶向金色的海岸。

3、明天,这是个美丽灿烂、辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽、无限灿烂、无限迷人!

4、磨一根开心的针,抽一根愉悦的线,穿起如意吉祥,为宝宝缝制一件好运的衣裳,祝福宝宝百日快乐,千时如意,万事顺心!

5、你长着一对翅膀。坚韧地飞吧,不要为风雨所折服;诚挚地飞吧,不要为香甜的蜜汁所陶醉。朝着明确的目标,飞向美好的人生。

6、你是泊于青春的港口的一叶小舟,愿你扬起信念的帆,载着希望的梦幻,驶向辽阔的海洋。

7、亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。

8、身体强壮,快快长大,越长越可爱哦。

9、生活是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。

10、生活像广阔的海洋一样深,在它未经测量的深度中保存着无数的奇迹。愿你是这些奇迹的勇敢者探秘者!

11、天道酬勤,人世间没有不经过勤劳而成为天才的,愿你日夜勤奋,早日成才!

12、我九分庆幸,一分妒嫉,你们睁开眼就是花的世界,一下子就沉浸在幸福里;我一声祝贺,九声期冀,愿你为后人创造更美的天地!

13、愿你是风,鼓起白色的帆;愿你是船,剪开蓝色的波澜。生活正在你的前方微笑,勇敢地走上前去,将彩色的人生拥抱。
点滴一个你

1、孩子,你很努力,也很认真,只要你保持这种勤奋上进的精神,一定会有学有所成的。
2、孩子,父母对你无尽的爱将永远伴随你,希望你永远快乐,勇敢,自信,博爱。明确目标是人生的追求,健康身体是未来的保障,知识积累是人生的阶梯,坚定信念是成功的钥匙!请记住:笑看人生,日事日清。
3、如果你有那个实力,就好好利用它,绽放它。
4、xx在这次期末考试中有所进步,希望再接再厉,总结经验,改正不足之处,胜不骄,败不馁,继续努力,力求更好。
5、事业无须惊天地,有成就行;金钱无须取不尽,够花就行;朋友无须形不离,想着就行;儿女无须多与少,孝顺就行;寿命无须过百岁,健康就行!
6、你聪明好学,顽皮可爱,但是贪玩是你的缺点。你尊师爱师,平时乐意为老师办事。课堂上回答问题,声音清脆响亮。但你意志不够坚强,太容易掉眼泪了。以后注意讲究学习方法,把学习成绩进一步提高。
7、少为失败找理由,多为成功找方法,大多数人想要改革这个世界,却不晓得即时从小事做起。
8、孩子,你是我们心中的一颗骄傲。加油吧!争取期末考试中能够在全班进前十名。
9、做一个勤奋的人。天道酬勤,凡有成功的人无不是勤奋的人,也只有勤劳的人才会获得回报的,勤劳是通向成功的唯一阶梯。
10、看到差距,认真分析,找出原因。只要努力,必能进步!
11、儿子在学校必须要听老师的话,认真学习,对自己要严格要求!希望你好好学习!
12、你是一个很好的孩子,我希望你要好好学习,做个诚实勇敢的孩子。在学校和家里是一个样的,不要放学老看电视。如果你有什么要求一定要跟爸爸妈妈说,只要是对你成长和学习有益。爸爸妈妈永远支持你。
13、虽然你现在没有名列前矛的学习成绩,但爸爸妈妈一直认为你的潜力是巨大的;一直让爸爸妈妈自豪的是你有一身坚强的体魄,自从幼儿园开始到现在,一直坚持不懈地游泳锻炼,即使寒冷的冬天,你也不放弃,我们为你感到骄傲。
14、我坚信经过你的努力,你必须能够在各方面有更大的进步,只要你下功夫,必须能提高。完美的未来等待着你。你必须能成功。
欢乐娱乐乐翻天

孩子,作为家长,我们还想成为你的朋友,希望在未来的日子里,我们能多沟通多交流,让家长成为你学习生活的好伙伴。
青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的清香幽情。青春里拥有难以忘怀的篇目,也有不堪回首的章节。对拥有青春的你,我将送你一句话:青春是生命之晨,是日之黎明,要珍惜自己的青春,不要轻言放弃,让你的青春绽放出一样的光彩。
青春如此短暂,光阴飞逝如箭,抓住它,它就是机会,描绘它,它就是彩虹。青春如流星,虽转瞬即逝,也要划破黑暗,光照人间。
十年寒窗苦读,此刻到了收获的季节,又正值马年,希望你一马当先,马到成功,在不平凡的一年,取得不平凡的成绩!
青春是人生中最美丽的时候。如果,你好好把握,那前途将是一片光明:如果你浪费了它,那你将后悔莫及。
爸爸要给果果准备小窝。买个婴儿床,让果果睡觉,果果可以在床上晃着玩,那就是果果自己的小天地了。要给果果准备个学步车,让果果学走路,果果要长大,不能总爬来爬去了,得站起来走路。要知道站得高,可以看得更远哦。
李树的恋爱

1.孩子,妈妈希望你在成长的过程中,越来越勇敢,长成真正的男子汉,是一个阳光、健康的小伙子。

  2.你已经像自己说的是个小小少年了。今后做事、看事都要更加细心,观察学习,不断积累,做一个独立生活能力强的男子汉,才能立足于这个社会。加油!

  3.爸爸妈妈希望茜成为一个能给别人带来快乐的人,做事认真,有爱心,能侃侃而谈,对社会有贡献的人。

  4.从小你就是一个乖巧、懂事的好孩子。爸爸妈妈希望您今后在学习上更专心、更踏实,做一个了不起的女孩。加油。

  5.希望你长大以后能获得一份对社会有用且自己喜欢的职业(做什么并不重要),但希望你在任何时候都能热爱音乐、运动、自然、星空和读书。像鹰一样,享受巢的温暖,也要翱翔苍穹,得意时勿忘形,失意时勿弃志。

  6.你是爸爸、妈妈的宝贝,我们都很爱你,批评教育你都是为了你健康成长,成为一个对社会有用的人,一个懂得尊重别人,也会尊重自己的人,成为一个别人都喜爱的人,一个懂得爱的人。

  7.一个人面对人的时候不必畏惧,不管站在你面前的是谁,哪怕是歹徒哪怕是权贵,但是面对真理要敬畏,哪怕是很浅显得道理,也唯恐自己没有做到........

  8.你是一个懂事而乖巧的孩子,愿你在我们的关怀下健康成长希望今后在学习和生活中战胜各种困难,挑战自我,更上一层楼。