一米7150斤算大体重吗?

融鸾0fE

应该算大体重了,因为你只有1m7,身材也不是很高,已经有150斤了,按正常你的体重,应该在120斤左右,才算正常。
生活小贴士伴你同行

计算体重指数,是体重除以身高的平方,这就是计算体重指数的公式。
标准是18.5到23.9之间就是标准体重,如果在24-28之间就是轻度的肥胖,如果是28以上,就是重度肥胖。如果是低于18.5就是体重过轻,有可能是营养不良。

身高1.7米,目前的体重150斤,属于超重,但没有达到肥胖的水平。要注意及时改变生活习惯,控制体重,需要戒酒戒烟,饮食上注意少吃油腻食品,适量控制大米,面粉等主食的摄入量,根据运动量的大小不同,可以控制在六两到八两。
147******25

不算大体重。
一米七一,150斤,如果是女生的话,只能说是偏胖,不能算是大基数。
一米七,150斤,如果是男生的话,可是算得上比较清瘦的了
火星人We

这个体重算微胖的体重,其实重量不是很重要,取决于你的身体条件,并不是体重大就一定是胖人
能颜4F
一米七一百五十斤,算大体重吗?我觉得150斤。一米七一的个。还可以。算不上大体重。但也不算小体重。