对于变瘦而言,运动和饮食哪个最重要?

深海古人

控制饮食和增加运动量要并重,都很重要!

我已经和几位营养专家讨论过这个问题。我们都同意增加运动量是减肥的关键。没有足够的运动量,很难减肥,或者减肥后容易反弹。我也和健身专家讨论过这个问题。他们都认为控制饮食更重要。如果你不控制饮食,任何运动量都不能减少脂肪。他们的观点暗示,对于那些已经控制饮食的人来说,增加运动量是减肥的关键;对于那些保证了一定运动量的人来说,控制饮食是减肥的关键。最后,控制饮食和增加锻炼是很重要的!

这是因为,无论我们控制饮食还是增加运动量,我们都想减少体内储存的能量(脂肪)。前者消耗更少的能量,后者消耗更多的能量,“节支增支”会让体脂“破产”。从理论上讲,如果每天少吃350千卡能量(2两两米大米,生重),每天多吃350千卡(1.1万步),体内脂肪组织可减少50克(这是理论计算数据,实际或可变)。如果每天吃不到2两米饭,走1.1万步,身体脂肪就会减少100克(50+50=100)。因此,最好的减肥方法就是控制饮食,增加运动量。

如果只控制饮食(一般会导致基础代谢和能量消耗下降),不增加运动量,减肥效果不理想;如果只强调多运动(一般使人食欲大,能量摄入多),不控制饮食,减肥效果不理想。这是一种平衡的艺术。只有打破人体能量摄入和能量消耗之间的平衡,才能以更少的摄入和更多的消耗来有效减肥。其实,无论你如何控制自己的饮食(如饥饿疗法、禁食、高蛋白饮食、代餐粉、奶昔代餐等),也不管你如何运动(如跑步、散步、游泳、跳跃……),只要能做到能量摄入<能量消耗,“入不敷出”一定会让你减肥。

在减肥实践中,与单纯饮食相比,控制饮食、增加运动量,不仅能达到更好的减肥效果,而且在很大程度上避免了肌肉萎缩、体力和免疫力下降。与单纯的多运动相比,增加运动+饮食控制不仅可以达到更好的减肥效果,而且可以让你不用那么辛苦地运动,减少运动损伤。减肥可以根据自己的情况安排具体的饮食控制方案和锻炼方案,这是多多少少,哪个是多多少少,哪个更重要,可以有重点,但不能偏袒。

因此,想要减肥的人不需要注意“控制饮食还是增加锻炼哪个更重要?”让我们共同努力“节俭增支”,收支相抵,“相残”减肥。

LZZZZZZM
最快最好最有效的减肥方式就是控制饮食和运动锻炼。掉高摄入量的食物 关掉你的外卖软件 倒掉你的碳酸饮料 ,运动减肥可以采取有氧运动,有氧运动包括骑自行车、长跑、慢跑、快走、游泳、登山等运动,有氧运动可以起到促进脂肪燃烧的作用,身体的肥胖可能是吃了过多的营养物质导致无法吸收、利用,转化成脂肪堆积在人体而形成的肥胖。运动可以起到减肥,也可以起到增强抵抗力的作用,抵抗力的增强能够避免疾病的产生,减肥期间一定要忌口辛辣油腻食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜,蛋白,可以满足人体对营养物质的需求。
ygygggggg
运动和饮食都重要,必须双管齐下才能成功减肥,两者缺一不可。运动有利于身体热量、脂肪的消耗,再辅佐健康的瘦身餐才能成功减肥
帐号已注销
运动更重要,因为只有运动才可以将多余的能量给消耗出去。饮食如果吃的少,只会导致低血糖。
减肥大白姚小贱

减肥时饮食和运动哪个更重要?分两种情况,对号入座瘦的更快