怎样和妈妈相处?

我妈妈脾气太暴躁了,一说话就急,一个事能叨叨一上午... 我妈妈脾气太暴躁了,一说话就急,一个事能叨叨一上午 展开
妖感肉灵10
妈妈,一个神圣的女人。但是很多人对母亲最敏感的话就是墨迹,唠叨,面对母亲一遍又一遍的关心。我们所表达的只是不耐烦。其实和妈妈相处很简单。在你眼里,我妈看起来很厉害,无敌,什么都想管,是个暴发户,有脾气。但是用小女孩的心思想想。她也是女生。如果是女生,她希望有人理解,有人关心。你可以试着和妈妈好好沟通,而不是推心置腹。如果你只是稍微让步,你会发现你妈妈并没有你想象的那么固执。女人靠哄。不仅适用于闺蜜,也适用于你妈。你妈生气的时候,哄她,夸她。当你做错事的时候,告诉她你为什么这么做。她可能不想听别人的解释。
有时候面对问题,她妈妈会发脾气,就像你找不到东西的时候,怪别人把你的东西放错了。这时候你要做的就是不要和她争论你放不放,也不要怪她没事找事,或者根本不在乎。你可以帮她找,或者安抚她的情绪。对她说,我帮你找,你可以先干点别的,然后问她曾经放在哪里,学着点。她把所有的爱都给了你,所以有可能你的话就是伤害她的利器。她对你毫无防备,给你最柔软的一面。她在你面前也是个孩子。
多给她打电话,聊聊家里的事,试着多抱抱他们,多亲亲父母,给他们看看你的爱,大声对他们说,我爱你,他们需要并渴望你的这个拥抱,就像我们小时候一样。
慎鹤问幼
你妈妈这种脾气。你更应该顺服妈妈。说话要温和。就是妈妈不对,也要用温和的话语劝解。等以后跟妈妈的关系搞好了。在慢慢的把妈妈的缺点给他指出来。以后你们的关系就好相处了。