苹果6s换大电池吗

婷馨宝

苹果6s当然可以换大电池,因为苹果6s的本身自带电池容量都比较小,而且因为机型比较老,所以耗电量其实很高,如果只是单纯的用原装电池根本不够用,如果换成了大的电池,是可以增加续航的,而且并不是说换了电池手机就会有什么故障之类的,只要换品牌方的电池,一般不会出什么问题,但是如果使用使用一些非品牌的大电池,没有保障,而且很容易出问题,还是推荐苹果6s换品牌的大容量电池,这样比较好

百度网友aee8274
向这苹果6s电池建议最好还是别换大容量的电池
了,这样的话,主板电路会消化不良的,原因是,向本
机主板电路设计,都是根据苹果6s原来电池供电而设计
的电路,而现在你想换大容量的电池电,这样下去会对
主板不利的,所以咱还是别换了吧。