男女差距,为什么女生30以后越来越不好找对象?

会飞的玛丽艳
因为女人30岁以后,随着工作的压力,他们没有更多的时间去好好的找一个人和爱一个人。
百科达芬奇
因为随着年纪的增长,可能皮肤就会有很显著的变化,脸上不如以前胶原蛋白多了,慢慢的会变老,所以会吃亏。
天才人物我无敌

女人一旦过了30岁以后,皮肤就开始慢慢的衰老,而内心要足够成熟,并不会降低对择偶标准的要求,所以越来越不好找对象。
肉多20170326
因为到了30岁的女生他们会变得很现实,想找一个跟自己年龄相差的男生也比较难,而且她们也会要求物质方面的东西。
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

简单地说就是女人长得不够漂亮。

莎士比亚说“女人是用耳朵恋爱的,而男人吐过会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱的。

如果女人的外表不够吸引男人,很难再让男人对女人产生进一步了解的兴趣,更不要说产生爱情了。

女人过了三十就不好找对象了,是真的吗?
过于自信,最后高不成低不就

有一些女人自身条件并不是很好,但是可能在某一个方面的优点会特别突出,于是女人有了“等待”的资本。

可女人不知道的是她们希望遇见的优秀的男人的择偶标准,不管男人是二十岁还是四十岁,首先考虑的都是年轻和漂亮。而这一点即将成为大龄剩女的女人并不具备优势。

不具备遇见优质男人的优势,女人又不愿意修正自己的择偶标准,最后就变成了高不成低不就。