这是什么小虫子,怎么解决啊?

家里今天特别多这样的小虫子,烦死人了,这是什么虫子啊?... 家里今天特别多这样的小虫子,烦死人了,这是什么虫子啊? 展开
yoyo瑶姐

这是小飞虫,家里晚上开灯就会有很多这种飞虫,建议把家里的灯换上蓝光的,这样就不会吸引飞虫,或者把灯光了
崔翠玲
帐号已注销

图片模糊,无法给你准确答案

以下是主要家庭害虫,可以作为参考,

百科可查它们的详细资料。

巧克力五
不知道什么虫子,但是请你不要伤害它放它走吧,那么小的虫子又不会伤到你
你好你好1111
情感倾听者

不知道是什么虫子,我看你还是赶快把虫子能死吧,都是些害虫,要它干嘛,越繁殖越多