男人和交往两年的情人分手后,真的就一点都不想念了吗?

任静迅
我认为这是不可能的,和一个人接触久了即便不是恋人也会想念的,这样才是人类最真的情感。如果没有就是畜生吧!我认为人类的情感是很深的所谓日久生情。两年的时间已经不算短了。人生不过百年,真正青春恋爱的时间就是那么十几年而已。我认为会想念的,反正我会想念的。
东方清云

男人跟一个人分手之后是否想念要看两个人之前的感情是怎么样的,如果两个人在一起时并不怎么样那一般不会想起
春风伴我行1I

情人哪有长久的,只是图一时的新鲜,等新鲜劲过了就分手了,可能是又有别的情人了吧
我爱购物爱买

说实话,男人这种生物狠起心来,那真的是相当恐怖。交往两年,说分手就分手,一点留恋都没有的,真的太恐怖了。人家断的干干脆脆,丝毫不会在乎别人的感受。你要死要活的都影响不到他,这也是狠心啊!但也不能说所有男人都是这样的,也有一些男人其实是会顾念你们两年的感情。毕竟时间久了,怎么样都会在心里面留下一点痕迹。但是分手都已经分了,在追究这些又有什么意义呢?各走各的路吧,没有必要再纠结这些了。日子还要接着过下去,开心一点,总是好的。
我要7777a85
如果要想念就不会分手了。一般是男人已经有了下一个新的目标,才会舍去现在的这一个的。