异地手机卡可以开通短号集群网吗?

我的是广州卡,他的是梅州卡... 我的是广州卡,他的是梅州卡 展开
精彩高文虎
  目前不可以。
  办理取消

  新成员
  办市内互打DH5#:需要入群的群内任一手机号码#2560073发到移动客户热线 然后发BLDHY到移动客户热线办省内互打DH10#:需要入群的群内任一手机号码#2560073发到移动客户热线 然后发BLDHY到移动客户热线

  新号码
  办市内互打 方法一: 用本机编辑短信DH5#015102#2560073发到移动客户热线 然后发BLDHY到移动客户热线;办省内互打 方法一:用本机编辑短信DH10#015102#2560073发到移动客户热线 然后发BLDHY到移动客户热线
  不用等信息,直接发BLDHY到移动客户热线 确认即可成功

  取消方法
  一.如需取消短号集群网业务可到服务厅办理或联系客户经理办理。
  业务办理所需提供的资料:
  1、单位名开户的客户:取消短号集群网凭单位证明、授权书、经办人有效证件办理;
  2、私人名开户的客户:取消短号集群网凭单位证明及客户的服务方式办理,即如客户服务方式是凭密码的,则单位证明及服务密码,如客户服务方式是凭有效证件的,则单位证明及代办人身份证+机主有效证件。全球通号码取消受月末72小时限制(取消后短号立即不能使用),预付费号码取消立即生效。
  二.部分市用取消短号 可以直接短信QXDH到移动客户热线 既可以取消短号 用短号查长号的方法:
  进入移动营业厅——话费服务——虚拟网查询——长号码查询可以查 当然前提是你有移动的号码,并且和要查询的号码在同一个虚拟网里,
  “4001+空格+短号"发送到移动客户热线也是可以查的
云上收
毋鸿羲萧朝
如果是同省的,用同一个地方的卡漫游到本省任何一个地方,短号还是有效的,3501和56087我可以帮你
tuxy23
不可以, 两张卡要求是同一个地方的,使用地点可以在广东省内