家长应该为自闭症孩子制定目标吗?

千年补丁
孤独症儿童和其他孩子一样,生来具有体力和智力方面的能力,只不过是孤独症会使孩子眼下的能力发挥受到局限,至于以后他的潜力也很难预料。因此,家长既不能觉得孩子这也学不会他,那也做不到,又不能盲目高估孩子的能力,甚至脱离孩子能力的实际状况或盲目地与别的孩子攀比,而为孩子制定出脱离孩子能力状况的训练计划和今后的发展目标。一定要结合孩子的病程、目前的能力状况、受教育程度和接受能力等实际为孩子制定合理的短期训练目标、中期训练目标和长期的训练目标以及孩子今后的发展目标。这样才更有利于孩子,也更有利于自己。可以给孩子找家这种康复机构,训练训练看看能不能好转,最好找那些有全国连锁有实力的,像我了解的宜童啊他们家也还不错,可以带孩子去了解了解。
亥夏侯戎4M

家长应该为自闭孩子制定一个目标和纠正他自闭方法的计划。要一点一点的把他这个自闭的行为改正过来。