求一部欧美电影名字 20

一个男人和一个女人同住一栋楼,每天都在电梯里能碰见,其实双方对对方都有意思,但是两个人谁也不好意思先打招呼,每日如此,最后好像是女的正在搬家,同乘电梯的时候男的觉得如果此... 一个男人和一个女人同住一栋楼,每天都在电梯里能碰见,其实双方对对方都有意思,但是两个人谁也不好意思先打招呼,每日如此,最后好像是女的正在搬家,同乘电梯的时候男的觉得如果此时不表达就会留下遗憾,于是鼓起勇气向女人搭讪美女,最后两个人在一起了。也不知道是个电影还是视频。反正是欧美的 展开
但梦驰3
这位网友你好,你要的一部电影名字,我知道的是《爱情故事》,希望我能帮到你。
追问
爱情故事我搜了,不是的,不过还是谢谢你