求一部欧美电影名字

首先不是电影突袭1.主角是亚裔2.欧美电影3.故事发生在一栋楼的公司里,不知什么原因都出不去公司。4.男主一层层的闯关在公司楼层打架5.有一个经典镜头是公司同事在男主背后... 首先不是电影突袭1.主角是亚裔2.欧美电影3.故事发生在一栋楼的公司里,不知什么原因都出不去公司。4.男主一层层的闯关在公司楼层打架5.有一个经典镜头是公司同事在男主背后啪啪啪 展开
头羯一6
应该是!——《滑动门》
片名:Sliding Doors
译名:滑动门/双面情人-台/缘分两面睇-港
编剧/导演:彼得·休伊特Peter Howitt
主演:格温妮丝·帕特洛Gwyneth Paltrow
约翰·汉纳John Hannah
约翰·林奇John Lynch
珍妮·特里普霍恩Jeanne Tripplehorn
类型:浪漫/喜剧 片长:99分钟 级别:R级年代:1998年
发行:米拉麦克斯公司Miramax
国家:美国/英国
Helen被公司抄了,灰心丧气的她没有赶上地铁,于是错过看见自己男友通奸的场面,生活依旧如常,灰色笼罩;而若她那天赶上地铁,生活将会是怎么样呢?几个倒退的镜头,Helen还是丧气地走下楼梯,幸运地踏进车厢,遇见了James,人生也就开始有两个改变,虽然有一时伤心,与男友分手,但阳光灿烂总是在风雨后,遇见James后,生活多了色彩,多了活力。两者的不同仅仅是在那扇地铁的滑动门!
朱杰伟11
应该是!——《滑动门》
片名:Sliding Doors
译名:滑动门/双面情人-台/缘分两面睇-港
编剧/导演:彼得·休伊特Peter Howitt
主演:格温妮丝·帕特洛Gwyneth Paltrow
约翰·汉纳John Hannah
约翰·林奇John Lynch
珍妮·特里普霍恩Jeanne Tripplehorn
类型:浪漫/喜剧 片长:99分钟 级别:R级年代:1998年
发行:米拉麦克斯公司Miramax
国家:美国/英国
Helen被公司抄了,灰心丧气的她没有赶上地铁,于是错过看见自己男友通奸的场面,生活依旧如常,灰色笼罩;而若她那天赶上地铁,生活将会是怎么样呢?几个倒退的镜头,Helen还是丧气地走下楼梯,幸运地踏进车厢,遇见了James,人生也就开始有两个改变,虽然有一时伤心,与男友分手,但阳光灿烂总是在风雨后,遇见James后,生活多了色彩,多了活力。两者的不同仅仅是在那扇地铁的滑动门!
追命唐人
大骚乱
《大骚乱》是由乔·林奇导演,史蒂文·元、萨玛拉·维文、史蒂文·布兰德等主演的动作恐怖片,于2017年上映。

讲述了主人公德里克·桑德斯被同事陷害并且被不公平地开除后竭尽全力夺回属于自己的工作和人生的故事。
百度网友9398494
《滑动门》应该是吧!
仵嘉QW
《滑动门》应该吧!