洗完头以后头皮还痒怎么办呢?

今天晚上洗了头发,可洗完头发的时候感觉头皮特别的痒,感觉特别难受,钻心的痒,洗完头头皮还痒用什么方法处理比较好呢?... 今天晚上洗了头发,可洗完头发的时候感觉头皮特别的痒,感觉特别难受,钻心的痒,洗完头头皮还痒用什么方法处理比较好呢? 展开
屈侬御冷
洗完头头皮还痒很可能是因为洗发露不适合自己头皮,还可能因为头皮炎出现的痒的感觉,这个时候可以再重新洗下头,可以在洗头水里滴几滴白醋,白醋一般对抗菌,杀毒,去角质有一定功效,再重新洗一下,洗完把洗发露泡沫冲干净,这样有效缓解头皮痒的现象,洗头的水温不要过高,这样会对头皮以及头发有一定的损伤,头发不要很长时间不洗,两天洗头发一次就可以。