win7无法开机?

WIN7安装win10直装未用U盘电脑略老但配置还行结果重启后安装失败后启动winodws变成黄色条纹了安全模式也弄不出来手上没U盘请问有救吗?... WIN7安装win10直装 未用U盘 电脑略老 但配置还行 结果重启后安装失败后 启动winodws变成黄色条纹了 安全模式也弄不出来 手上没U盘 请问有救吗? 展开
朴夜春RJ

应该是安装的系统有问题。
照片看硬盘检测正常,启动设置正常,而且你还可以安装系统的操作,硬件方面应该没问题。
这种故障应该是系统问题,只能用系统盘启动电脑,重新安装系统。

追问
额 那具体怎么操作 还是要用U盘或者光盘进行重装吗?
追答
优盘或者光盘都可以
圣会逢依然
系统文件丢失导致无法启动,如果BAOS模式也无法进入就要重新烧写主板BAOS程序来解决。先重装系统试试。
刀郁念吹
你可以试试开机F8---最后一次正确的配置(
还有纠正一个错误不是BAOS而是BIOS)!
芝花香AH