硬糖少女303和THE9,你觉得哪个团的发展前景更好?

积木鱼g

实际上,我一直认为THE9的成长会更好,是因为我看到了THE9的路透社,我决定选择THE9,首先,我一直觉得硬糖少女没有资源,但是我看了这段时期的资源总结,发现THE9的孩子们有很多资源,尽管我认为这些资源与THE9无关,是孩子们为自己而战,更高端的是,粉丝们也很在线,甚至被遗忘的人玩起来也更能好。

此外,有很多出人意料的小爆裂,虽然演出没有爆裂,但折叠式顶盖确实打破了定义, THE9面对面太长了,整个团队都太强大了,队员也很好,超全国人气的认可也代表了人气,以前不被看好的人也正在升温,并且THE9已经招募了投资人,你相信吗,THE9有钱做小组赛,仍然是S级综艺节目,我以为这只是一个馅饼,但如今录制了。

第一阶段的嘉宾何炅,郭敬明张国伟都很固执和热情,可以说投资确实不小。 也许很多人会说这不像成团,确实,我对团综的定义是,有9个孩子在一起吃饭喝酒以记录日常生活,但是如果你想离开饭圈,你必须大量的嘉宾吸引了路人和观众,而且节目没有播出,谁知道效果,不要低估S级综艺节目的制作,金牌大师爱钱,在活跃的女性群体中,这个群体可以说是最赚钱的,其粉丝们的k金甚至可以说超过了一些前辈。

尽管她们的预告费也很昂贵,而这个群体目前是最受欢迎的团体。许多品牌不仅关注K金,还关注它的受欢迎程度,THE9也有独特性和不可替代性,许多品牌也重视个人素质,例如郭宇的当前个人素质,我认为这在很大程度上是由于于瑜的不可重复性和她独特的勇气,但是这个缺陷是最影响节目发展的一个缺陷,不管你如何喂养,如果你不签署合同,它最终都会失败的。

数码专家小行星

我觉得是硬糖少女303,因为她们实力更强,长得也漂亮。
尕轧

我觉得THE9这个团的发展前景会更好,因为他们每一个人的实力都是很强的,而且综艺感也很好
人间山川草木

我觉得THE9发展前景更好,因为THE9成团早一些,时间上占据优势,拥有很多粉丝,而且这个团整体实力都很强,而且每个人都各有特色,更重要的是颜值都很高。
啊部部嚓

这个不好说,因为两个团风格不太一样,所在公司经营理念也不一样,希望她们发现都好。