wow7.0猫德怎么输出

jason777704

本人新手野德,这两天带入侵刚练满小德,也在研究野德输出,自己加了个天赋,和你一起探讨下,也请赐教:

1、一层天赋选择血之气息,主要考虑到野德应该是起手给目标上流血伤害技能,而选择血之气息对受流血效果影响的目标提高暴击率,应该能产生更多的伤害量,其他两个则不具备

2、二层选择野性移位,主要考虑到可以提高机动性,让你打不过可以逃脱的更快;没有选择“新生”,因为冷却时间2分钟太长,在第三层天赋作为弥补。

3、三层天赋玄色恢复亲和,是因为前两个天赋增加好多技能操作起来更为繁琐,本身小德看起来就很繁琐的样子(业余玩家感受,呵呵);而这个天赋增加三个治疗法术,其中两个都是瞬发,个人比较喜欢瞬发技能,不知道你怎么样。

4、四层天赋选择蛮力猛击,是因为他的法术效果是领目标昏迷,昏迷就是什么都干不了,而不是眩晕或者沉默什么的。而另两个天赋是眩晕(可以继续打你)、定身(可以继续打你)。

5、五层天赋选择化身:丛林之王,算是一个爆发技能,可以持续30秒算是很长了...

6、把持续伤害的过程缩短伤害量不变,在目标杀死你之前,可以让他身上的持续伤害快速作用完毕,带来更多的伤害量,说不定死的就不是你了。

7、七层天赋选择野蛮挥砍,主要考虑到他可以使用三次,可以让你不断档,弥补技能用完呆立挨打的情况。而且挺高的伤害量也是很可观的。

总结:野德输出就是保持目标身上一直存在流血效果,这样输出可以让你的技能产生更多暴击!如果自身暴击属性达标,可以想法增加精通数值,来提高流血效果的伤害量。这样你的输出起码不次于别人了。。根据目前天赋状况的加点,仅供参考。纯属个人瞎掰,错的地方请见谅,因为我也是一个才玩了两三天小德的新手。。。

想了想还是建议你先打木桩,看看哪个技能打伤害高、CD长,哪个是持续伤害,然后就是技能之间的衔接问题。

技能连续、少间断地释放释,放才能带来更多的伤害,这是每个职业都需要确保做到的重要事情。

家有汤姆

此为精通流加点,优点不缺能量,不怕跑位,装备起点低,缺点暴击低叠星慢需要手法,没有暴击流输出高。不加野蛮咆哮考虑到白字伤害比例太低,且比起过去的主动40%被动35%,如今25%加成没有什么存在感。

猫德输出目前并不给力,流血技能被全面大削。月光术受强度加成伤害还是比较可观。

开打前潜行,起手斜掠

接下来:撕碎→月火术→斜掠→撕碎→撕碎 全程挂DOT,没能量用猛兽之怒,爆发阶段用化身,有745+造物之种状态下,几乎可以保持所有阶段爆发开化身。

匿名用户
卧槽,特玩网魔兽世界专区早就有解决方法了好吗?你自己看