魔兽世界国服 4.2.2 猫德 输出手法。求解。

我朋友给了我一个74级的德鲁伊。我喜欢玩输出。但是不会用。FB时候DPS太低了。求一个猫的输出手法。万分感谢。... 我朋友给了我一个74级的德鲁伊。我喜欢玩输出。但是不会用。FB时候DPS太低了。求一个猫的输出手法。万分感谢。 展开
YJLOVE·K7ccef2
先野性冲锋开战,之后细节如下:
  1.精灵之火,冲锋后同时使用这个技能
  2.上裂伤流血加成debuff
  3.凶蛮咆哮,即使是1连击点数的持续的22秒的咆哮
  4.撕碎,(因为我们就要使用猛虎之怒,所以要消耗能量)
  5.猛虎之怒(可能使你的能量溢出一点点)
  6.狂暴(猛虎之怒的狂暴目前并不会取消掉猛虎的buff,所以我们最大化利用猛虎buff)
  7.斜掠能够从猛虎之怒的15%增益中获得加成
  8.劫毁(能够从猛虎之怒15%伤害增益中获得加成,同时如果目标血量大于90%,基本等于0能量消耗,同时增加两个连击点数)
  9.如果没有5星,使用撕碎增加到5星
  10.割裂(在猛虎之怒持续时间内使用,这样这个割裂也能从15%猛虎伤害增益中获得加成)
技术在于多练.毕竟现在小D不辉煌了被打只能开熊T加生存本能和树皮硬抗.如果有钱的话可以练个工程学.加敏捷和暴击.精通就行了如果不明白可以继续提问.
hesiyu_6325
多看看 NGA 或者 多玩 论坛 里面有详细的说明