快递拒收后 要求退款,卖家拒绝后怎么办

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
这位网友你好,很高兴回答你的问题,当今社会网购是非常发达!非常活跃的!如果你网购了想退货退款,那么要与商家沟通清楚!商家也不容易的!
ZHIRENSONGFENG
可以给购物平台客服去电,说明情况客服会帮助你协调退款。
zrgssy

你最好进电脑版淘 宝,先把你的退货理由和卖家交涉等留下截图证据,在你购要退货的那条栏目有一个是退货退款,投诉卖家,你点进去,申请店小二介入,说下你的情况,把截图发上去,卖家就找你了。
vewell添添向上
情感倾听者

vewell添添向上

先协商,因为何种原因拒收并要求退款。保留证据,如果对方没有正当理由拒绝退款,可以要求淘宝介入。
苍海默默

可以要求客服介入,打客服电话或者是订单那里填写投诉建议。