央视中秋晚会首波阵容官宣:有鹿晗!现在节目都必须有流量明星了?

欣霖0329
是的。现在社会节奏快,没那么多时间去慢慢了解一个人,都是从网络上获知信息,流量越多越受欢迎。
帐号已注销
现在节目不是都必须有流量明星。节目上如果有流量明星,可以吸引观众的来观看节目。但是不能过度追求流量明星,不能因为追求流量明星而降低节目的水平。
溥敖敦Cz331
大多节目都是会邀请高流量明星的,因为高流量明星会吸引大量粉丝观看和宣传,从而能提高很多收视率。
秃噜嘴儿的憨憨

现在各种节目邀请流量明星可以算是一种趋势了,因为节目是需要收视率,流量明星具有庞大的粉丝基础,有了流量明星的加盟,可以很好地带动节目的收视。