手脚并用才能打的麻将是什么样的?

生活常识爱分享

据了解,南宁一娱乐场所新出的一个新花样让人眼前一亮,那就是打麻将,一种比人头还要大的麻将,麻将牌和骰子大如抱枕,玩家搬来搬去不亦乐乎,运动休闲两不误,让人直呼过瘾。

虽然看起来好玩,这种麻将打起来估计打两圈都能把人累趴,这个麻将打得好费体力!但是起到了健身的作用。不过人的脑袋也真的好使,这种方法都能想出来,不愧是商业奇才。

扩展资料

打麻将的技巧

1、留住危险牌

尽量不要放炮,所以不如把牌留在手上,不舍出去,这样避免地放炮。所以,留住危险牌是防炮最有效的打法。在牌桌上,许多高手在手中有危险牌时,宁可留住听牌,也不打这张牌,因为避免了放炮,可以让其他人来输钱。

2、不要轻易的跟牌

由于种种原因,上家出过的牌你跟着出会不安全。因为前面那人在出熟张的时候那人可能还没开始听牌,也有可能是打算自摸,不要这张牌,但是到你出这张牌时,所以你打牌的时候要时刻牢记这个。